BULU MATA LENTIK TANPA EXTENSION.. BAGAIMANA BISA?????

Siapa sih yang enggak pengin punya bulu mata yang tebal, panjang, dan lentik? Sayangnya, walaupun sudah dijepit, dipakaikan maskara, terkadang bulu mata kita juga enggak se-perfect yang kita inginkan. 
Tapi ternyata, kita bisa hanya dengan menggunakan kapas dan bedak tabur bayi, lho! Penasaran gimana caranya? Yuk tonton videonya untuk langkah-langkahnya berikut ini!


2 comments:

  1. Kalau aku biasanya mau panjangin bulu mata pake mascaranya selama 10menit. Haha

    svnnyms.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang cobain deh cara ini jadi lebih irit waktu deh dan dijamin bulu mata jadi terlihat lebih tebal dan panjang

      Delete

5 ALASAN SIMPLE MENULIS BLOG

source : google Perkembangan teknologi saat ini memberikan kemudahan bagi para penulis dan orang-orang yang memiliki hobi menulis, sa...